2018亳州国家公务员考试笔试成绩公布时间丨查询时间

2018-01-01 17:08:08   来源:亳州中公教育官网    点击:

笔试成绩查询】【笔试成绩排名】【面试时间】【面试提前学

2018国家公务员考试已于12月10日落下帷幕,对于新一年的国考试题,想必大家一定感触颇深。中公教育专家提醒广大考生注意,2018国考笔试成绩查询将于2018年1月中下旬开始。

 

成绩查询。>>>2018国家公务员考试笔试成绩查询入口

公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2018年1月中下旬在考录专题网站查询。8个非通用语职位的外语水平考试成绩和银监会、证监会特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

以上信息摘自《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公告》,来源国家公务员局网

更多信息查看亳州中公教育网 亳州国家公务员考试信息


[责任编辑:qm5630]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。