2018亳州公务员考试体能测评通知相关通知

2018-01-05 16:36:05   来源:亳州中公教育官网    点击:
加入收藏 打印文章

2018亳州公务员考试录用公告及职位表尚未发布,根据往年经验,预计将于2018年3月中下旬发布招考公告,笔试时间为4月中下旬,安徽省考笔试成绩查询时间为5月下旬。相关考试信息请参考2017安徽省考考试时间表进行备考:

2017安徽省考体能测评(仅供参考):

报考人民警察职位的,按照有关规定进行体能测评。体能测评人选根据职位招录计划数,依笔试成绩从高到低按3:1的比例确定。不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为体能测评人选。

体能测评按照《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定,分别由省直各招录机关和各市负责组织实施。其中,10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。报考有专业要求职位且具有两年以上工作经历的硕士、博士研究生入围人选,免体能测评。出现面试人选缺额的,按规定时间等额递补,递补只进行一次。


[责任编辑:邱敏]