2018年安徽利辛农村商业银行社会招聘18人公告

2018-01-30 13:04:09   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
安徽农村商业银行招聘考试培训网是中公教育旗下金融人考试培训品牌,安徽农村商业银行招聘考试培训网致力于为安徽地区农商行(原名:安徽农村信用社)考生提供安徽农商行招聘公告、招聘各阶段进度信息(包含安徽农商行考试报名时间、笔试时间、面试时间、录用公示等)、安徽农商行笔试、面试考前辅导。考生也可以通过关注安徽中公金融人(ahnxsoffcn)公众号或者加入安徽农商行招聘考试群获取安徽农商行考试信息。如果考生对安徽农商行招聘考试在笔试、面试等环节有疑问也可以直接

2018年安徽农村商业银行招聘考试辅导课程

2018安徽农商行(农信社)今晚7:00开始公告解读和备考指导


利辛农商银行位于亳州市利辛县,现有员工487人,43个营业网点遍布城乡,截止2017年末,各项存款余额123亿元,存贷款市场份额已经连续7年位居全县银行同业首位。因业务拓展需要,现面向社会公开诚聘英才,我行将提供有竞争力的薪酬福利待遇和广阔的发展晋升平台。

一、招聘岗位及职数

普通员工18名,均为劳动合同制用工。

二、应聘基本条件

1.有良好的政治素质和思想品德,身心健康,遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录。

2.认同安徽农金企业文化,具有较强的团队协作意识,热爱农村合作金融事业,志愿服务基层。

3.有事业心、进取心,开拓创新意识强,学习能力强,具有较好的分析判断、语言表达和文字写作能力。

4.应聘者年龄在25周岁以下(1993年1月1日以后出生),硕士研究生学历年龄可放宽至28周岁以下(1990年1月1日以后出生),博士研究生及以上学历者原则上不超过35周岁。

5.初始学历须为普通高等院校全日制统招的本科及以上学历(学位)毕业生(不含定向委培、各类成人教育、网络远程教育、自学考试及其它非全国统招毕业生),本科学历者所学专业应为经济、金融、财会、审计、法律、计算机等相关专业,所学专业须为主修专业,硕士研究生及以上学历者不限专业。

三、招聘流程

本次招聘按如下流程进行:网上报名à简历筛选à笔试à面试à健康体检à岗前培训à签约录用。

1.网上报名:2018年2月1日至2018年2月20日止。

2.简历筛选:我行将根据招聘条件在线审核、筛选简历,并按照好中选优的原则,统筹考虑并最终确定参加笔试人员名单。不符合招聘条件的人员不得报名。

3.笔试:本次社会招聘笔试工作由安徽农村商业银行系统统一组织开展(有关笔试具体要求另行通知)。

4.面试:根据省联社相关规定组织开展。

5.健康体检:通过面试者将按照公务员招录标准统一健康体检。

6.岗前培训:拟录用人员参加省联社统一组织的岗前培训。

7.签约录用:岗前培训合格人员方可与我行正式签订劳动合同,培训不合格者不予录用。

[责任编辑:牟付杰]