2018年亳州市第五人民医院招聘人员资格复审通知

2018-02-02 12:18:29   来源:亳州人事考试网    点击:

为了做好2018年亳州市第五人民医院招聘人员资格复审工作,根据《2018年亳州市第五人民医院招聘人员公告》精神,现将有关事项通知如下:

一、资格复审的对象

资格复审入围人员160人,见附件。
二、资格复审时间地点
时间:2018年2月3日至4日。
上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。
地点:亳州市人力资源和社会保障局7楼会议室(地址:亳州市谯城区希夷大道350号)。
 三、需要提供的证件材料
资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:
1.本人有效居民身份证、学历(学位)证书原件及复印件,笔试准考证、《2018年亳州市第五人民医院招聘人员报名资格审查表》(从报名系统下载)等材料。
2.有资格证书相关要求的岗位,须提供相关证书原件及复印件。
3.机关、事业单位在编人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。
四、注意事项
1.资格复审时,报考人员提供的信息材料凡与网上报名时提供的信息材料不符的,凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试的资格。
2.资格复审合格人员,确定为面试人选,按规定办理缴费手续(80元/人),领取面试通知书
3.资格复审要求报考人员本人到现场进行,如因委托他人出现的问题,由报考人员自负。

附件:2018年亳州市第五人民医院招聘资格复审入围人员名单
              

                    亳州市人力资源和社会保障局
                          2018年2月2日

[责任编辑:牟付杰]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。