2018安徽亳州市涡阳县级公立医院招聘351人公告

2018-02-12 17:03:08   来源:    点击:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发[2010]78号)等规定,现将2018年涡阳县县级公立医院公开招聘人员工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘计划

2018年涡阳县县级公立医院计划公开招聘人员351名(其中,县人民医院171名,县中医院180名)。具体招聘计划见《2018年涡阳县县级公立医院公开招聘人员岗位一览表》。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)具有符合岗位要求的学历、学位;

(七)岗位所需的其他条件,见《2018年涡阳县县级公立医院公开招聘人员岗位一览表》。

公开招聘人员岗位表中的“25周岁以下”为“1993年1月1日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推)。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

[责任编辑:牟付杰]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。