2018阜阳界首选调纪检监察人员10人公告

2018-04-14 15:12:11   来源:界首市人民政府     点击:

亳州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘考试公告、备考资料等信息。了解更多安徽事业单位招聘资讯可以加入亳州事业单位招聘考试学习交流QQ群 或关注亳州中公教育微信(bozhou-offcn)每天推送安徽各类招考资讯;如果您对安徽事业单位招考有任何疑问可以在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总备考资料

2018上半年安徽事业单位联考培训课程

2018安徽事业单位招聘考试备考专题

为进一步适应纪检体制改革形势,加强我市纪检干部队伍建设,根据工作需要,经研究决定,公开选调纪检监察人员,现将有关事项公告如下:

一、选调人数及范围

选调人数:市纪委监委各市直派驻纪检组工作人员10名(行政编制)。

选调范围:在编在岗,已任职定级进行公务员登记备案的公务员(不包括参照公务员法管理人员)。其中界首市乡镇公务员需录用满五年以上,界首市内科级公务员不得报考。

二、资格条件

(一)具有良好的政治、业务素质,品行端正,热爱纪检监察工作,有较强的事业心和责任感;

(二)年龄在35周岁及以下(1982年4月1日以后出生);

(三)大学本科及以上学历,有较强的文字、言语表达和组织协调能力;

(四)身体健康;

(五)有下列情形之一者不得参加选调:

1. 受过刑事处罚的;

2. 处于党纪政纪处分所规定的影响期内的;

3. 涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

4. 尚在新录用公务员或任职试用期的;

5. 截止到2018年4月未进行公务员登记的;

6. 法律法规以及国家公务员管理规定的其他情形。

三、方法程序

1. 发布公告。在界首新闻网、界首市政府网、界首市纪检监察网、界首先锋网和界首市人力资源和社会保障网等网站以及心中有界、界首发布微信公众号等媒体发布公开选调公告。

2. 报名方式。符合条件人员可登陆界首市政府网、界首市纪检监察网、界首先锋网和界首市人力资源和社会保障网下载《界首市2018公开选调纪检监察人员推荐报名表》,填写后由所在单位签署推荐意见,连同有关资料进行现场报名。

(1)报名时间:自4 月14日起至4月30日下午5:00前。


[责任编辑:hc]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。