2018亳州蒙城县公务员考试笔试成绩查询时间

2018-05-08 09:45:13   来源:亳州中公教育官网    点击:

亳州中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注亳州中公教育微信号:bozhou-offcn 各类招考信息早知道!在线咨询QQ,更多资讯请加入亳州公务员考试交流群669713193

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|准考证打印|成绩查询|面试公告

2018安徽公务员考试笔试已落下帷幕,接下来就是等待笔试成绩,收藏本页面,成绩第一时间公布,点击下方图片直接查询你的省考笔试成绩!

(成绩查询时间:2018年5月)

参加《行政职业能力测试》和《申论》两科考试的,笔试成绩按各占50%的比例合成。参加《行政职业能力测试》、《申论》和《专业知识》三科考试的,笔试成绩按35%、35%、30%的比例合成。

笔试结束后,由省公务员主管部门研究确定公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测试》成绩最低合格分数线。体能测评、面试、体检和考察的入围人选,从同职位合格线以上人员中按规定确定。考生有一科无成绩的,取消进入下一环节资格。

明确加试的职位,加试时间、内容、方式以及成绩计算方法等事宜于笔试前公布。

推荐阅读>>>2018安徽省考面试资料,面试热点,面试备考指导

欢迎关注亳州公务员考试网,或关注亳州中公教育官方微信号(bozhou-offcn),及时掌握公考资讯!

更多资讯请查看 亳州公务员考试信息  亳州人事考试信息


[责任编辑:牟付杰]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。