2018亳州市蒙城县直单位招考54人职位表

2018-06-09 16:37:20   来源:    点击:

亳州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘考试公告、备考资料等信息。了解更多安徽事业单位招聘资讯可以加入亳州事业单位招聘考试学习交流QQ群 或关注亳州中公教育微信(bozhou-offcn)每天推送安徽各类招考资讯;如果您对安徽事业单位招考有任何疑问可以在线咨询QQ

 

2018年亳州事业单位招聘考试信息汇总|网校笔试辅导课程|备考资料

2018安徽地区事业单位考试辅导课程

因工作需要,经蒙城县人民政府同意,采取政府购买服务的方式,蒙城县县直部分单位面向社会公开招考54名编外工作人员。职位表如下:

更多资讯请查看  亳州事业单位招聘信息  亳州人事考试信息


[责任编辑:牟付杰]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。