2018年涡阳县人社局公开招聘就业见习人员10人

2018-06-23 15:49:21   来源:涡阳县人社局    点击:

亳州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘考试公告、备考资料等信息。了解更多安徽事业单位招聘资讯可以加入亳州事业单位招聘考试学习交流QQ群 或关注亳州中公教育微信(bozhou-offcn)每天推送安徽各类招考资讯;如果您对安徽事业单位招考有任何疑问可以在线咨询QQ

 

2018年亳州事业单位招聘考试信息汇总|网校笔试辅导课程|备考资料

2018安徽地区事业单位考试辅导课程

根据安徽省人社厅皖人社发〔2017〕54号《关于印发安徽省就业见习管理办法的通知》精神,为积极参与涡阳县高校毕业生就业见习计划的实施,拓宽人才队伍培养渠道,经研究决定,县人社局2018年公开招聘就业见习人员10名,具体岗位见附件,欢迎广大毕业生咨询报名。

一、申报条件

(一)毕业两年内尚未就业的普通高校毕业生。

(二)品行良好,能够遵纪守法,能够履行见习岗位职责,遵守单位的各项规章制度。

(三)身体健康,能够适应见习岗位工作。

二、申报程序

(一)符合条件的毕业生持毕业证、报到证、身份证等原件到县人社局一楼大厅就业股或六楼601室领取《高校毕业生就业见习申请表》。

(二)审核通过者,毕业生与见习基地签订《高校毕业生就业见习协议书》。

三、见习生待遇

(一)见习生每人每月生活补助费为2000元,并按时为见习生打卡发放。

(二)按照有关规定为见习生办理人身意外保险。

(三)见习人员参加党政机关公务员考录或事业单位公开招聘时,其见习时间可认定为基层工作年限。

四、见习安排与要求

按照有关文件要求及见习协议执行。

五、其他事宜

咨询电话:0558-7212175,15956735563(张军凤)

0558-7212361,13966881603(韩文静)

以上电话仅限工作日使用。

联系地址:涡阳县经开区乐行西路就业和社会保障中心

涡阳县人力资源和社会保障局

2018年6月22日

附件:涡阳县人社局2018年高校毕业生就业见习岗位需求信息表

 

更多资讯请查看  亳州事业单位招聘信息  亳州人事考试信息

 

 

[责任编辑:牟付杰]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。