2018年涡阳县部分县直事业单位公开招聘 工作人员资格复审公告

2018-10-04 21:05:51   来源:亳州中公教育官网    点击:
亳州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘考试公告、备考资料等信息。了解更多安徽事业单位招聘资讯可以加入亳州事业单位招聘考试学习交流QQ群 或关注亳州中公教育微信(bozhou-offcn)每天推送安徽各类招考资讯;如果您对安徽事业单位招考有任何疑问可以在线咨询QQ

2018年亳州事业单位招聘考试信息汇总|网校笔试辅导课程|备考资料

2018安徽地区事业单位考试辅导课程

  为做好我县部分县直事业单位公开招聘考试入围人员资格复审工作,根据《2018年涡阳县部分县直事业单位公开招聘工作人员公告》,现将有关事宜公告如下:

  一、资格复审对象:

  涡阳县2018年部分县直事业单位公开招聘考试入围人员(见附件)

  二、资格复审所需提供的材料:资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

  本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件和复印件以及报名资格审查表等材料。其中,属在编正式工作人员的,需按人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

  三、资格复审时间及材料报送地点:

  时间:2018年10月10日(上午8:30-11:30;下午2:30-5:30);

  地点:涡阳县人力资源和社会保障局六楼会议室。(涡阳县乐行路新汽车站向西1000米路北)

  四、其他事项

  资格复审依据招聘公告规定的报考资格条件和报考人员网上报名时提供的照片与信息,对照《考场座次表》上的考生照片与信息进行。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试资格。由此出现的人选缺额,依笔试综合成绩从高分到低分,依次等额递补,再进行资格复审。凡采取弄虚作假手段虽通过资格审查,但与规定招聘条件不符的,一经查实,即取消其考试、聘用资格,并按皖人发【2002】77号文件处理,停考三年。

  经资格复审合格被确定为面试对象的人员名单,在涡阳县人力资源和社会保障局网站公布。被确定为面试对象的人员在规定时间内按规定办理缴费手续,领取面试通知书。考生未按时办理面试手续的,视为自动放弃。

  资格复审合格人员,面试时间另行确定请及时关注涡阳县人力资源和社会保障局网站通知,网址http://www.gy.gov.cn/rsj/。

  咨询电话:0558-7217535(涡阳县人社局)

  监督电话:0558-7230901(涡阳县人社局纪检组)

  上述电话于正常办公时间使用。

  涡阳县人力资源和社会保障局

  2018年10月4日

  附件:涡阳县2018年部分县直事业单位公开招聘考试入围人员.xls [47.0 KB]



[责任编辑:亳州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。