2018安徽涡阳县招募部分单位政府购买服务人员47人公告

2018-11-01 11:27:59   来源:涡阳县人社局    点击:

亳州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘考试公告、备考资料等信息。了解更多安徽事业单位招聘资讯可以加入亳州基层特定岗招聘考试学习交流QQ群 或关注亳州中公教育微信(bozhou-offcn)每天推送安徽各类招考资讯;如果您对安徽事业单位招考有任何疑问可以在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

安徽基层特岗辅导课程

根据工作需要,2018年涡阳县采取政府购买服务的方式,面向社会公开招募县公安局等单位劳务派遣制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招募原则

(一)坚持面向社会、公开招募;

(二)坚持笔试、考察相结合,择优选用;

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招募计划

计划招募政府购买服务工作人员47名。其中,县公安局辅警20名、县信访局热线办9名、县人民法院司法辅警18名。具体招募计划见《涡阳县2018年公开招募部分单位政府购买服务工作人员岗位一览表》。

三、招募条件

(一)遵守宪法和法律;

(二)具有岗位要求的身体条件;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的年龄、学历、专业、工作年限、资格等条件详见《涡阳县2018年公开招募部分单位政府购买服务工作人员岗位一览表》。

年龄推算截止时间从报名之日计算。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一) 不符合岗位条件要求的人员;

(二) 在读全日制普通高校非应届毕业生;

(三) 经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(四)现役军人不得报考;

(五) 曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六) 法律规定不得参加报考的其他情形人员。

四、招募方法和程序

招募工作由劳务派遣单位组织实施。按照发布公告、报名、资格审查、笔试、考察体检、公示和派遣等程序进行。

(一)发布公告。招募公告通过涡阳县人力资源和社会保障局网向社会统一发布。招募工作过程中各环节信息在涡阳县人力资源和社会保障局网站上发布。

(二)报名和资格审查

报名采取现场集中报名的方式进行。

报名时间为2018年11月6日至11月9日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30),逾期不再受理。

报考县公安局辅警岗位的报名地点:涡阳县人社局5楼501房间。

报考信访局热线办岗位的报名地点:涡阳县信访局(涡阳县综治维稳信访中心二楼209办公室)。

报考人民法院司法辅警岗位的报名地点:涡阳县人民法院诉讼服务中心。

报名时须提供如下材料:学历证书原件及复印件、个人有效居民身份证原件及复印件,学历认证单(学信网打印学历证书电子注册备案表),退役军人除上述材料外还需提供军人退伍证书等岗位所需求的相关材料原件及复印件。近期免冠正面小二寸照片5张,填写报名资格审查表(自行下载,A4纸打印)。报名时同时进行资格审查,凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、招募等资格,并记入个人诚信档案。

经资格审查确认后,在涡阳县人力资源和社会保障局网站公布报名通过人员名单。


[责任编辑:wggoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。