2018亳州市直单位招聘政府购买服务人员29人公告

2018-11-01 17:22:20   来源:亳州人才网    点击:

亳州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘考试公告、备考资料等信息。了解更多安徽事业单位招聘资讯可以加入亳州基层特定岗招聘考试学习交流QQ群 或关注亳州中公教育微信(bozhou-offcn)每天推送安徽各类招考资讯;如果您对安徽事业单位招考有任何疑问可以在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

安徽基层特岗辅导课程

根据工作需要,现面向社会开展公开招聘市直单位政府购买服务人员工作,现公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持竞争、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘计划

根据亳州市交通运输管理局、亳州市司法局及亳州市国土资源局空缺情况,计划招聘政府购买服务人员共计29名,详见岗位表(附件1)。

三、招聘条件

本次招聘对象需符合下列条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业、学历或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他资格条件。

岗位表中的“30周岁以下”为“1987年11月7日以后出生”,“35周岁以下”为“1982年11月7日以后出生”。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得报考的其他情形人员。

四、报名

报名采取现场报名的方式。报名时间为2018年11月7日至11月9日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:00,逾期不再补报。

报名地点:亳州市人力资源和社会保障局二楼大厅。

报名要求:报考人员应认真填写《2018年亳州市直单位公开招聘政府购买服务人员报名表》(见附件2),并出示本人毕业证、身份证、工作经历证明、资格证、退伍证等岗位要求的相关证件原件。其中,已参加工作的,需提供单位同意报考的证明,应届毕业生提供所在学校出具的学历证明材料,同时提供以上材料复印件及近期二寸彩色同底免冠照片4张。


[责任编辑:hztoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。