2018安徽蚌埠固镇县医疗卫生事业单位招聘181人公告

2018-11-24 15:49:12   来源:固镇县人民政府    点击:

点击图片直接进入

↓↓↓↓↓

为深入开展医药卫生体制综合改革,加强县域医共体建设,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)有关规定,经县编委研究同意,报市人力资源和社会保障局核准,现将固镇县2018年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘工作人员共181名,其中30名编制内工作人员;106名周转池编制内工作人员;45名社会化用人工作人员(详见固镇县2018年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员岗位计划表)。

二、招聘条件

招聘对象必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(三)岗位所需的专业或技能条件;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需的其他条件(详见固镇县2018年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员岗位计划表)。

公开招聘人员岗位表中的“30周岁及以下”为1987年12月1日(含)以后出生(其他涉及年龄计算的依此类推)。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)现役军人;

(三)经人社部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(四)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(五)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

(六)我县医疗卫生单位正式在编人员;

(七)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

报考人员不得应聘录用后即构成《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定的回避关系的岗位。

三、招聘程序

招聘按笔试和面试相结合的方法进行,具体程序为:网上报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用。

(一)网上报名报名入口

1.报考人员登陆蚌埠市人事考试网上服务大厅(http://www.bbrsksfwdt.cn/web/login/index.html)报名。统一报名时间为2018年12月5日9:00至12月11日17:00,逾期不再报名。报名时,报考人员要仔细阅读并签订诚信承诺书,提交的报考申请材料应真实、准确,所填信息必须真实无误。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照人事考试违纪违规的有关规定处理。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证件报名和参加考试。

招聘期间,考生须提供有效通讯方式,并确保联络畅通,否则责任和后果自负。

2.查询资格审查结果。报考人员报名后至2018年12月13日17:00前登录蚌埠市人事考试网上服务大厅查询是否通过资格初审。通过审查的,不能再报考其他岗位。未通过审查的,可在2018年12月14日17:00前改报其他岗位。

3.交费。通过资格审查的报考人员须于2018年12月16日17:00前通过蚌埠市人事考试网上服务大厅按规定缴纳考试费用(笔试费用45元/科),逾期没有交费视为自动放弃报考。

[责任编辑:wggoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。